25 apr

Акция на Норвежские обогреватели.

 

Не мерзни! Приходи к нам за обогревателями!
Лучшие конвекторы- у нас!
NOBO-сделано в Норвегии!
Максимально быстрый прогрев помещения! Высший класс безопасности! Многочисленные премии в области энергоэффективности! Непрерывный ресурс работы -свыше 25 лет!!!! Всех достоинств не перечесть.
Приходи к нам и убедись сам!
Подбор оборудования и расчет мощности- у наших консультантов.

 

Электрический конвектор NOBOVikingC4F - представляет собой идеальное решение отопления жилых помещений, дач и загородных домов. По своей сути электрическиеконвекторы NOBO- прямая альтернатива обычным радиаторам отопления, однако, они намного удобней громоздких систем водяного отопления. Так же электрические конвекторы отлично подходят для дополнительного отопления помещений.

 

 

Принцип работы

Холодный воздух, находящийся в нижней части помещения, проходя через нагревательный элемент, увеличивается в объеме и устремляется вверх через выходные решетки. За счет направленного движения воздуха происходит обогрев помещения, а не стен и окон. Дополнительный эффект обогрева достигается за счет излучения тепла с лицевой поверхности панели. Сочетание конвекции и излучения представляет собой идеальную модель отопления, наиболее комфортную для человека. Современные обогреватели NOBO не издают ни каких посторонних звуков даже при работе на полную мощность.

 
 
 
 
Настенный конвектор Viking C4F 10 XSC управляется электронным термостатом, обеспечивая регулировку температуры в диапозоне от +5ºС до +30ºС, с точностью до градуса.

Электронный термостат точно поддерживает заданную температуру воздуха, что позволяет создавать естественный комфорт в помещении. Поэтому их часто используют для обогрева дач и загородных домов, устанавливая прямо на деревянные стены. Класс защиты конвектора - IP24 позволяет устанавливать его в ванных комнатах и допускает попадание на него воды

Выбор мощности обогрева осуществляется из расчета 100 Вт на 1 м²

Термостаты NOBO являются законченными электронными устройствами, предназначенными для управления обогревателями.
Они просты в эксплуатации и точно поддерживают необходимый температурный режим.
 

Функциональные особенности:
- Элегантный и эргономичный дизайн обогревателей NOBO позволяет дополнить любой, даже самый изысканный интерьер.

 - Быстрый прогрев холодного помещения.

 - Бесшумность работы обогревателей NOBO достигается за счёт использования естественной конвекции.

 - Безопасен для детей и домашних животных так как обогрев помещения происходит за счёт нагрева и распределения воздуха, проходящего через панель NOBO без сильного нагрева лицевой поверхности. Все модели сконструированы таким образом, что максимальная температура передней панели не превышает 90 С, а задней панели - 45 С, это полностью устраняет вероятность получения ожогов при соприкосновении с поверхностью настенного электрического конвектора.

 

 

 - Небольшой вес и компактный размер

 

 
- Без запахов Нагревательный элемент панели NOBO, в отличие от обогревателей с открытой спиралью, не сжигают кислород, сохраняя его для вашего дыхания. Настенный электрический конвектор не сжигают кислород благодаря особой конструкции ТЭНа, которая не позволяет контактировать нагревательному элементу с кислородом. Электрические конвекторы NOBO имеют нагревательный элемент - ТЭН, который не разогревается до красна. В этой связи именно конвекторы NOBO, в отличие от множества их конкурентов, не "выжигают" кислород.

 

 

- функция «Рестарт», которая позволяет возобновить работу конвектора в соответствии с последними настройками после перепада напряжения в сети.

 

 

- Точно поддерживает заданную температуру

 

Каждые 47 секунд термодатчик NOBO, установленный в нижней части панели, считывает температуру входящего воздуха и подаёт сигнал на термостат, который в свою очередь включает или выключает нагревательный элемент или переходит в режим ожидания. Такая система поддерживает температуру с точностью до 0.4°C. А обычные обогреватели поддерживают температуру с точностью до 2-5°С.

 

 

 

- Защита от перегрева

Все обогреватели NOBO оборудованы системой защиты от перегрева. Специальный датчик отключает панель при перегреве или попадании на обогреватель посторонних предметов, мешающих нормальному теплообмену.

 

- С ресурсом непрерывной работы более 25 лет

Вся продукция производимая на заводе NOBO, проходит 100% контроль качества. Каждый обогреватель проверяется в рабочем режиме при максимальной нагрузке на работу системы защиты от перегрева.

 

 

- Экономит электроэнергию

Коэффициент полезного действия (КПД) NOBO больше, благодаря электронной системе поддержания температуры обогревателя, ведь погрешность всего в 1°С в поддержании температуры увеличивает стоимость затрат на электроэнергию на 5%.

 

- Легкий Монтаж

Монтировать проще простого. Вам будет легко прикрепить панель. Несколько отверстий в стене плюс пара движений отверткой и все готово! А вытирать пыль за панелью во время домашней уборки, благодаря отклоняющимся кронштейнам, сплошное удовольствие! Удалить пыль из-за батареи центрального отопления гораздо сложнее!

 

Технические характеристики:

  • Напряжение питания 220(В)
  • Диапазон температур, градусов 5-30(ºС)
  • Класс электрозащиты II
  • Класс защиты, 24IP
  • Нагревательный элемент - тэн
  • Страна-производитель - Норвегия
  • Гарантия - 24 месяца