11 nov

Новое поступление воздушных завес WING II VTS

 

     Спешим сообщить Вам, что к нам поступает новое поколения воздушных завес –WING II. Обновленная версия хорошо зарекомендовавшей себя завесы WING получила конструкторские преобразования, направленные на улучшение технического качества и упразднения спорных моментов, с которыми сталкивались клиенты при эксплуатации.

Главные изменения

1) Обновленная воздухозаборная решетка WING II.

Завеса WING II оснащена новой входной решеткой со значительно меньшими отверстиями – менее 6мм. Благодаря этому можно будет смонтировать и эксплуатировать эти завесы в вертикальном положении. Напомним, что предыдущие завесы не позволяли это делать из-за соображений безопасности.

2) Вентиляционная камера WING II.

Вентиляционная камера WING II – оснащена дополнительным конструктивным элементом, увеличивающим жесткость и, как следствие, стабилизирующим работу завесы. Не допускает провисания нагревательных элементов при горизонтальной установке.

3) Боковые крышки WING II.

Завесы WING II имеют обновленные боковые крышки, плотно интегрированные в корпус. Имевшийся ранее зазор на местах прилегания крышек – упразднен.

4) Соединительные винты и сальники WING II.

В завесах WING II уменьшено количество винтов, крепящих крышку клеммной группы к корпусу, с 6ти до 3-х. Изменены также резиновые кольца-сальники, что облегчает и упрощает монтаж, а также улучшает дизайн оборудования.

5) Изменения в электрической завесе WING II.

В завесе WING II уменьшено количество электрических нагревателей с 6-ти до 3-х. Это не повлияло на воздухопроизводительность и на тепловую мощность устройства. Электрические нагреватели подобраны так, чтобы параметры и характеристики остались такими же, как у завесы WING предыдущего поколения. Одновременно изменился диапазон регулирования тепловой мощности. Теперь появилась возможность выбирать одну из двух тепловых мощностей. В новых завесах WING II можно установить следующие тепловые мощности:

  • WING E100 – 2 кВт (питание 230V) или 4 кВт/6 кВт (питание 400V);
  • WING E150 – 8 кВт / 12 кВт (питание 400V);
  • WING E200 – 10 кВт / 15 кВт (питание 400V).

6) Обновленные монтажные крепления WING II.

Ранее, при монтаже завесы WING была необходимость дополнительной поддержки завесы под кронштейном для размещения болтов, чтобы попасть в резьбу. Далее необходимо было закрутить болты с помощью ключа. Новые улучшенные монтажные кронштейны позволяют облегчить процесс крепления завесы WING II. Теперь, в завесах WING II сначала  – вставляются болты в отверстия с резьбой и производятся несколько оборотов. Далее завесы подвешиваются на кронштейнах и отодвигаются от стены, чтобы головки болтов зависали на кронштейне. Далее болты закручиваются до упора. Эти изменения уменьшают время монтажа и снижают число работников при монтаже новых завес WING II.

7) Уменьшен вес воздушных завес WING II

Так же уменьшен вес новых моделей по сравнению с предыдущими до - 25%

Зима не за горами! Спешите приобрести Новые воздушные завесы WING по выгодным ценам!

Компания DI&TRADE ENGINEERING выбирает для Вас ЛУЧШИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ!